Aviso legal

SUMINISTROS INDUSTRIALES JUMER SL., como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal de sus clientes, proveedores y empleados, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.

SUMINISTROS INDUSTRIALES JUMER SL le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la adecuada gestión de las actividades de esta entidad, el suministro de herramientas y materiales para la industria en general. Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, SUMINISTROS INDUSTRIALES JUMER SL, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con:
SUMINISTROS INDUSTRIALES JUMER SL
Asua Ibaia. Etorbidea, P.4 – VII Nave 6
48170 ZAMUDIO (Bizkaia)
Tel. 944 545 125
info@suministrosjumer.com